«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В кемеровском торговом комплексе нашли опасную свинину
Natalya Loginova/Russian Look
Общество

В кемеровском торговом комплексе нашли опасную свинину

Проверку провели представители Россельхознадзора

В одном из торговых комплексов в Кемерове обнаружена опасная свинина. Продукцию угрожающую здоровью людей, в ходе проверки выявили представители Россельхознадзора.

В ТК «Солнечный» на прилавках была выставлена на продажу свинина без проведения санитарно-ветеринарной экспертизы. Проверка показала, что на продукции отсутствуют ветеринарные клейма. Здесь же лежала свиная голова без резов наружных и внутренних жевательных мышц (массетеров) на цистицеркоз.

Непосредственно в тамбуре, предназначенном для ветеринарного осмотра, находилось 399,47 килограмма охлаждённой свинины и 94,48 килограмма свиных субпродуктов (селезенка, легкие, почки, сердце, печень) без признаков проведения ветеринарно-санитарной экспертизы.

Проверяющие признали продукты «обезличенными» и не подлежащими проверке, поэтому свинину изъяли и уничтожили.

Предпринимателя и должностное лицо ветеринарной службы, выпустившее продукцию к обращению, привлекли к административной ответственности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Свиньи из перевернувшегося грузовика разбежались по дороге после ДТП в Кузбассе В Кемерове изменили популярный автобусный маршрут Смерч пронесся в небе над Кемеровом
Загрузка...
Загрузка...