«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе лошадь притащила привязанный за ноги искалеченный труп бездомного
Семен Григорьев
Происшествия

В Кузбассе лошадь притащила привязанный за ноги искалеченный труп бездомного

Выяснилось, что к седлу его привязал хозяин лошади.

Сотрудники Следственного комитета Кемеровской области проводят проверку по факту обнаружения в поле лошади с привязанным к ней трупом. Это произошло в конце сентября в посёлке Старобачаты Беловского района. 

Как сообщает издание “Беловский вестник”, местные жители рассказали полиции о том, что по осенним полям бродит лошадь, к седлу которой за ноги привязан изуродованный труп. Тело волочилось по земле, оставляя кровавый след, по которому криминалисты вышли на ферму, откуда выбежала принадлежащая её хозяину лошадь. Фермер признался полицейским, что труп - это его бывший работник, которого ещё живого он сам и привязал к седлу, чтобы транспортировать на ферму с поля. 

Погибший не имел постоянного места жительства, работал у него на ферме. По словам подозреваемого, он нашёл работника в поле в нетрезвом состоянии, попытался оттащить к жилью, но не смог поднять. Тогда он решил отбуксировать его, привязав к лошади. Однако уже у фермы конь внезапно понёс. В результате работник фермы погиб от многочисленных переломов грудной клетки и костей лица. Действия фермера предстоит проверить, 

- сообщает “Беловский вестник” со ссылкой на представителя Следкома.

За подробностями “Царьград” обратился в областной Следственный комитет.

В данный момент следователь работает в СИЗО по другому делу, связи пока с ним нет. Поэтому все подробности происшествия будут известны завтра,

- сообщили “Царьграду Кузбасс” в пресс-службе Следкома.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Зауженный тротуар в Кемерове немного расширили после публикации в СМИ