В Кузбассе полицейские поймали веловора
Николай Титов/Globallookpress
Происшествия

В Кузбассе полицейские поймали веловора

Мужчина соблазнился байком, оставленным в подъезде без присмотра.

Летний сезон открыт, и все чаще добычей злоумышленников становится двухколесный транспорт. Очередного веловора смогли задержать полицейские в Междуреченске – мужчину привлек оставленный без присмотра байк.

О хищении велосипеда стражам порядка рассказала 31-летняя местная жительница. По словам женщины, транспортное средство хранилось на лестничной площадке в многоквартирном доме.

После того, как полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения, был установлен подозреваемый – им оказался ранее судимый 27-летний житель - сосед заявительницы. По словам мужчины, он увидел в подъезде велосипед, пристегнутый к батарее тросом и похитил его. Чужое имущество злоумышленник сдал в комиссионный магазин за тысячу рублей.

Дознавателем возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 2 года лишения свободы,

-сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Сам же велосипед полицейские изъяли и вернули законной владелице.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Порывистый ветер и грозы придут в Кузбасс в понедельник Число умерших с коронавирусом в Кузбассе выросло до 695 человек
Загрузка...
Загрузка...