Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе продают металлургический завод почти за три миллиарда рублей
фото: скрин страницы сайта бесплатных объявлений Avito
Общество

В Кузбассе продают металлургический завод почти за три миллиарда рублей

Градообразующему предприятию уже больше 200 лет.

Металлургический завод, который является градообразующим предприятием, выставлен на продажу в Кузбассе.

Сообщение о продаже ОАО «Гурьевский металлургический завод» (ГМЗ) появилось на сайте бесплатных объявлений.

Продается в рамках процедуры банкротства. В продаже все движимое и недвижимое имущество завода, за исключением ТМЦ и запасов производства. ТМЦ и запасы продаются отдельно,

- говорится в объявлении.

Завод является не просто градообразующим предприятием, у него богатая история. Завод основан в 1816 году, на сегодняшний день здесь имеется мартеновское, сортопрокатное и шаропрокатное производство. Продавец отмечает, что покупатель должен будет соблюсти ряд условий, среди которых сохранение рабочих мест не менее, чем для 50 процентов работников, а также использовать завод по его прямому назначению.

Стоимость градообразующего предприятия составляет 2 871 976 181 рубль.

Отметим, это далеко не первое предприятие, которое продается в Кузбассе. Так, в декабре стало известно о продаже за 20 миллионов рублей завода, расположенного в центре Кемерова. Кроме того, «Царьград» рассказывал о продаже ресторана с уникальной многолетней историей, расположенного также в областном центре.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Гололедица и метели придут в Кузбасс 24 февраля Сергей Цивилев поздравил жителей Кузбасса с Днем защитника Отечества Кемеровостат рассказал, какие профессии выбирают мужчины в Кузбассе
Атака на Крым в 2023-м: Запад предупреждает Киев о последствиях
В прямом эфире: