Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе продавали кукурузу, которой отравились три жителя Красноярска
не всю кукурузу можно есть. фото: Patrick Pleul/Globallookpress
Общество

В Кузбассе продавали кукурузу, которой отравились три жителя Красноярска

Из-за опасной кукурузы три человека попали в больницу в Красноярске.

На прилавки кузбасских магазинов попала опасная консервированная кукуруза. Из-за таких же консервов три жителя Красноярска попали  в больницу.

Сотрудники Роспотребнадзора обратились к жителям Кузбасса с просьбой сообщать им о банках консервированной кукурузы в вакуумной упаковке, которая может продаваться в магазинах. Такая кукуруза была произведена фирмой A.I.M-SHAMSHOD (Республика Узбекистан) второго августа нынешнего года и имеет срок годности в один год. Однако есть ее не стоит: три жителя Красноярского края после того, как съели эту кукурузу, попали в больницу с диагнозом «ботузизм».

К слову, опасную кукурузу завозили также в Кемеровскую, Новосибирскую и Омскую области, Республики Хакасия и Бурятия, а также В Алтайский и Забайкальский край.

Управлением Роспотребнадзора по Кемеровской области - Кузбассу незамедлительно приняты меры, направленные на приостановление реализации потенциально опасной кукурузы. В настоящий момент вся продукция, поступившая в торговые предприятия Кузбасса изъята из оборота,

- сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области.

Отметим, что ранее «Царьград» сообщал о том, что в Кузбассе открылся первый и единственный в России удаленный багажный терминал аэропорта – как раз в день открытия нового горнолыжного сезона. А еще в Новокузнецке собираются реконструировать Площадь общественных мероприятий.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Единственный в России удаленный багажный терминал аэропорта заработал в Кузбассе В Кемерове семьи мобилизованных и контрактников не будут платить за детский сад Новый авиарейс из Новокузнецка в Махачкалу запустят в 2023 году Площадь торжеств в Новокузнецке кардинально изменится

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь