Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе сформирована новая структура правительства
В правителстве появилсь новые структуры и руководители. Фото: Царьград
Общество

В Кузбассе сформирована новая структура правительства

Изменения во время заседания 1 декабря представил губернатор Сергей Цивилев.

Структура правительства Кузбасса претерпела существенные изменения. О них в ходе заседания 1 декабря рассказал губернатор Сергей Цивилев.

В состав президиума правительства включили Дмитрия Анисимова, который в ноябре был избран главой города Кемерово. Ранее в состав президиума вошел мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов.

В ведение председателя правительства Ильи Середюка перейдет департамент дорожного комплекса, который выделят из состава жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кузбасса, а также Госжилинспекция и Региональная энергетическая комиссия.

В блок заместителя губернатора по промышленности, транспорту и экологии Андрея Панова дополнительно войдет департамент лесного комплекса Кузбасса.

Сергей Высоцкий покинул пост главы министерства природных ресурсов и экологии, его займет Олег Ивлев.

В блок заместителя губернатора Кузбасса по строительству и ЖКХ Глеба Орлова теперь входят министерство строительства Кузбасса, министерство ЖКХ, Главное управление архитектуры и градостроительства, а также инспекция Госстройнадзора Кузбасса.

В ведении первого заместителя председателя правительства – министра финансов Игоря Малахова перейдут Управление по взаимодействию с организациями финансового рынка и департамент контрактной системы региона. В нем уже есть министерство финансов и Главное контрольное управление Кузбасса.

В блок заместителя председателя правительства – министра промышленности и торговли Кузбасса Леонида Старосвета помимо профильного министерства теперь входят министерство цифрового развития и связи региона, министерство труда и занятости Кузбасса, а также новое ведомство — министерство экономического развития Кузбасса.

Заместителю председателя правительства по агропромышленному комплексу и развитию сельских территорий Денису Ильину перешли новые полномочия — координация и развитие сельских территорий. Он отвечает за работу министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, департамента по охране объектов животного мира, а также управления ветеринарии Кузбасса и управления гостехнадзора Кузбасса.

Заместитель председателя правительства по вопросам образования, науки и молодежной политики Антон Пятовский будет курировать работу министерства образования Кузбасса и министерства науки и высшего образования Кузбасса. Кроме того, из министерства туризма и молодежной политики Кузбасса в отдельное ведомство будет выделен департамент молодежной политики Кузбасса, который также будет подчиняться Антону Пятовскому. Глава ведомства пока не выбран.

В ведении заместителя председателя правительства по вопросам социального развития Елены Ворониной остаются министерство социальной защиты населения Кузбасса и министерство здравоохранения региона.

Заместитель председателя правительства по вопросам культуры, спорта и туризма Сергей Алексеев курирует блок, в который входят министерство физической культуры и спорта Кузбасса, региональное министерство культуры и национальной политики, а также министерство туризма Кузбасса и комитет охраны объектов культурного наследия Кузбасса.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

До -34 градусов, ясная погода и гололед ожидаются на выходных в Кузбассе Средняя зарплата строителей в Кузбассе превысила 58 тысяч рублей В Кузбассе за сутки у 62 человек обнаружен коронавирус

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь