Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе владелец бани оставил более 20 сотрудников без зарплаты
Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Общество

В Кузбассе владелец бани оставил более 20 сотрудников без зарплаты

Общий долг перед коллективом составил 1,2 миллиона рублей.

В Кузбассе благодаря судебным приставам заработную плату получил 21 сотрудник банно - оздоровительного комплекса. Владелец заведения задолжал коллектив в общей сложности 1,2 миллиона рублей.

Не добившись выплаты зарплаты на законных основаниях, работники комплекса обратились с заявлением суд. Инстанция их требование удовлетворила, после чего исполнительный лист поступил в межрайонное отделение судебных приставов по г. Осинники и г. Калтану. Приставы ознакомили владельца банного комплекса с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного взыскания. Также на деньги организации, находящиеся в банке, был наложен арест, а также запрещены все регистрационные действия в отношении транспортных средств.

Задолженность по заработной плате в пользу 21 сотрудника банно - оздоровительного комплекса была взыскана в полном объеме. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением,

-рассказали в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области.

Ранее «Царьград Кузбасс» писал о том, что задолженность предприятий и организаций Кузбасса перед сотрудниками за исключением ИП, за октябрь превысила 100 миллионов рублей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе молодые вандалы устроили погром в городском парке 172 килограмма некачественной рыбы изъято из магазинов Кузбасса За неделю в Кузбассе закрыто 16 предприятий за несоблюдение мер профилактики COVID-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь