Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе закрыли очередной торговый центр за нарушения пожарной безопасности
Семен Григорьев
Общество

В Кузбассе закрыли очередной торговый центр за нарушения пожарной безопасности

Для арендаторов это решение стало неожиданностью.

В Новокузнецке был закрыт торговый центр ТЦ «Новобайдаевский», расположенный в Орджоникидзевском районе на проспекте Шахтёров, 12а.

Причём, по словам арендаторов, заранее об этом их никто не предупредил, поэтому многие из них даже не успели забрать из своих торговых точек товар и оборудование перед тем, как закрытый ТЦ опечатали.

Один из арендаторов рассказал у себя в Инстаграме, что причиной закрытия торгового центра на 30 дней стали нарушения правил пожарной безопасности. Официальной информации о закрытии пока не поступало.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @innophemeral

Ранее в Новокузнецке за подобные нарушения были закрыты ТЦ “Виктория” и ТЦ «Полёт», откуда многие арендаторы переехали в ТЦ «Новобайдаевский». В Кемерове из-за нарушения правил пожарной безопасности минувшим летом были закрыты практически все крупные торговые центры города, некоторые из них, как ТЦ “Спутник” и “Гринвич”, позже возобновили работу, а торгово-развлекательный комплекс “Лапландия” до сих пор закрыт.  

Тем временем в Новокузнецке сегодня, 15 января, проезд в общественном транспорте подорожал до 30 рублей

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Заболеваемость ОРВИ в Кузбассе с начала января упала в 4 раза Власти Кемерова разрабатывают мастер-план застройки после сноса частного сектора В Кузбассе ослабили коронавирусные ограничения на время крещенских купаний

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь