«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе завершено строительство автодороги в обход Мариинска
ФОТО: ФКУ "Сибуправтодор"
Общество

В Кузбассе завершено строительство автодороги в обход Мариинска

Строительство дороги велось в 2015 года.

Строительство автодороги, ведущей в обход Мариинска, завершено. На то, чтобы ее построить, потребовалось шесть лет.

Строительство обхода Мариинска в составе трассы Р-255 началось в 2016 году, и вот осенью 2021 года оно окончательно завершилось.

Рабочее движение открыто здесь осенью 2020 года, что позволило на год раньше срока вывести транзит из города. В этом дорожно-строительном сезоне завершено инженерное обустройство, монтаж систем водоотвода, обустройство площадок отдыха для водителей,

- говорится в сообщении Федерального управления автомобильных дорог «Сибирь».

Отметим, что протяженность дороги составляет 19,2 километра, в нее входят две транспортные развязки с путепроводами и железобетонный мост через реку Кию. Для того, чтобы обеспечить безопасность, дорогу оборудовали табло, на котором отображается информация о погоде, интенсивности движения, состоянии дорожного покрытия. На десятом километре обходя для водителей оборудованы две площадки для отдыха.

С появлением объездной дороги путь для автомобилистов сократился на 10 км, а скоростной режим увеличился с 60 до 90 километров в час,

- сообщили в управлении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Молодым работникам Культуры Кузбасс выплатят пособие в 35 тысяч рублей В Кузбассе на выборы пришли 77,19% избирателей В 27 городах и территориях Кузбасса выявлены новые зараженные коронавирусом
Загрузка...
Загрузка...