«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В кузбасских магазинах начали дешеветь овощи
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

В кузбасских магазинах начали дешеветь овощи

Но не все – морковь снова выросла в цене.

В начале июля в магазинах Кузбасса наметилась тенденция на снижение стоимости сезонных овощей. Правда есть и те, что продолжают дорожать, в их числе – морковь.

Эксперты Кемеровостата рассказали о динамике цен на продукты за неделю с 5 по 12 июля.

На потребительском рынке Кузбасса наблюдается сезонное снижение цен на овощную продукцию. Например, за неделю цены на огурцы свежие снизились на 10%, картофель подешевел  на 5,5%, помидоры - на 3,9%, капуста - на 3,7%.

Исключение составляет морковь, которая подорожала на 4,6%. Помимо нее на 4,4% выросло в цене детское овощное и фруктовое питание, на 4,1% - шлифованный рис и на 2,6% рыба неразделанная.

Напомним, что на прошлой неделе власти Кузбасса попытались объяснить рост цен на продукты питания в регионе.

КСТАТИ:

Свое мнение о развитии торговли овощами высказал основатель телеканала "Царьград" Константин Малофеев:

Если, например, не растут прекрасные азербайджанские помидоры в конкретно Костромской области, пожалуйста, их могут привезти из Азербайджана. Но торговать ими на рынке должен, соответственно, русский человек, который имеет здесь лицензию. Потому что он из этого региона. Это посильная задача для любого региона. И есть регион, например, Белгородская область, в которой это реализовано.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Кузбассе 10 пропавших без вести человек нашли мертвыми По Кузбассу прошел мощный ураган с ливнями и грозами В кузбасском городе закрыли единственный роддом
Загрузка...