Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Мысках хулиганы изуродовали 5 остановочных павильонов
instagram.com/evtimofeev_msk
Происшествия

В Мысках хулиганы изуродовали 5 остановочных павильонов

Самый старший может заплатить штраф в 500 рублей, остальных отвели к родителям.

Полицейские Мысков нашли ребят, которые развлекались тем, что били стёкла новых павильонов на остановках общественного транспорта. От их кулаков и ног, по версии следствия, пострадали в общей сложности 5 остановок. Об этом в конце октября на своей странице в соцсетях рассказал глава города Евгений Тимофеев, который насчитал 6 повреждённых остановок.

Новые остановочные павильоны были установлены вдоль областной трассы. Вандалы не поленились и изгадили их. В одних местах поснимали стекла, благодаря которым укрывшиеся от непогоды люди могли отслеживать появление автобусов. В других местах вандалы попросту разбили стекла,

- написал мэр.

Полицейским пришлось проверить в общей сложности около 20 несовершеннолетних, проживающих в непосредственной близости от мест происшествий, а также состоящих на учете в подразделении ПДН. 

В результате проверки сотрудники полиции установили двух подростков в возрасте 13 и 17 лет, а также 19-летнего местного жителя, причастных к инциденту. Они пояснили, что разбили стекла павильонов на остановках общественного транспорта из хулиганских побуждений,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД по КО и уточняет, что общая сумма причиненного ущерба пока устанавливается, но уже сейчас с уверенностью можно предположить, что речь идёт о десятках тысяч рублей. Что же касается наказания, то административную ответственность из троих хулиганов может понести лишь 19-летний парень, который за уничтожение или повреждение чужого имущества должен будет заплатить штраф в размере до 500 рублей.

В отношении родителей подростков инспекторы ПДН составили протоколы за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Один из школьников помещен в спецучреждение для несовершеннолетних.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Тимофеев (@evtimofeev_msk)

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На еду кузбассовцы тратят треть всех своих доходов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь