В Новокузнецке из роддома выписали новорожденных тройняшек
фото: пресс-служба администрации Новокузнецка
Общество

В Новокузнецке из роддома выписали новорожденных тройняшек

Семья Зориных уже находится дома

Тройное счастье пришло в семью Зориных в 2011 году: у новокузнечан родилась тройня.

Накануне из родильного дома выписали Станиславу Зорину и трех ее малышей – двух дочек и сыночка. Малыши – Александра, Дарья и Семен – родились в конце апреля. При этом каждый из них весил чуть больше килограмма – 1100, 1200 и 11240 грамм. Выходить таких крох одной маме было сложно, поэтому к ней подключилась целая команда медиков. В течение двух месяцев малыши были окружены заботой и вниманием, за тем, как они растут, следили мама, папа и врачи. И вот, наконец, тройняшки подросли, окрепли и теперь готовы отправиться домой. Кстати, дома братика и двух сестренок ждет старший брат, второклассник Роман.

От себя лично, от всех горожан поздравляю семью Зориных с появлением на свет прекрасных тройняшек. Желаю добрых судеб деткам и благополучных дорог в жизни, достатка и радости в семье, любви, тепла, мира и уюта в доме. Пусть все ваши дети будут здоровы, пусть тройняшки всегда доставляют тройную радость, отраду и усладу для сердца. А старший сын уже сегодня - станет опорой, помощником и настоящим старшим братом для малышей!

- написал на своей странице в соцсетях глава Новокузнецка Сергей Кузнейов

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В центре Новокузнецка собираются построить спорткомплекс с бассейном
Загрузка...