«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В центре Новокузнецка собираются построить спорткомплекс с бассейном
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

В центре Новокузнецка собираются построить спорткомплекс с бассейном

Об этом сообщил глава города

В Центральном районе Новокузнецка может появиться новый спортивный центр с бассейном – об этом во время передачи «Утро с мэром» рассказал глава города Сергей Кузнецов.

Жители квартала 45-46 Центрального района Новокузнецка уже давно ждут, когда же будет построена школа. С этим вопросом они в очередной раз обратились к главе города на прямом эфире передачи «Утро с мэром». Сергей Кузнецов отметил, что проектная документация для строительства школы уже подготовлена. Кроме того, вместе со школой может быть построен и спортивный комплекс с бассейном. Предполагается, что наряду с тренажерными и спортивными залами тут расположится бассейн на четыре дорожки по 25 метров.

Когда мы все это посчитали с учетом повышения цен, сумма приблизилась к трем миллиардам рублей. В федеральную программу нас, конечно, с такой ценой не пропустят. Поэтому мы посоветовались с минстроем, с губернатором,и мы делим этот проект на две составляющих: школа на 1250 учащихся и спортивный блок. Так нам проще и быстрее будет построить,

- заявил Сергей Кузнецов.

Напомним, что в рамках этой же телепередачи Сергей Кузнецов рассказал о «косом художнике», который рисует пешеходный переход, ведущий в кусты.

Кроме того, ранее Царьград Кузбасс« рассказывал о строительстве другой школы, частной, которые сейчас ведется также в Центральном районе города.

В ТЕМУ:

Новокузнечане подписывают петицию против вырубки деревьев в парке Гагарина

Ради строительства в любимом месте отдыха горожан вырубили 70 деревьев. (подробности здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мэр Новокузнецка рассказал о сдаче в эксплуатацию новой инфекционной больницы
Загрузка...