«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В пригороде Новокузнецка кружил военный вертолет
Фото: Управление Росгвардии России по Кемеровской области
Общество

В пригороде Новокузнецка кружил военный вертолет

На высоте 20 метров воздушную боевую машину покидал спецназ в полной экипировке.

В пригороде Новокузнецка кружил военный вертолет. На высоте 20 метров воздушную боевую машину покидал спецназ в полной экипировке.

Накануне в небе недалеко от города можно было заметить вертолет. Однако, ничего чрезвычайного не произошло – это сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Кемеровской области проводили тренировку по десантно-штурмовой подготовке.

Занятие прошло в рамках традиционного осеннего полевого выхода для бойцов спецназа,

-сообщили в региональном ведомстве.

Во время учений бойцы-высотники в полной экипировке выпрыгивали из зависшего на высоте 20 метров вертолета с помощью специального снаряжения. Этот навык позволяет бойцам оперативно перемещаться в труднодоступные местности, а также эвакуировать раненых.

По сообщению Росгвардии, перед тренировкой весь личный состав прошел необходимую проверку и инструктаж по мерам безопасности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Сергей Цивилёв показал эскизы нового терминала новокузнецкого аэропорта В Новокузнецке мотопатруль помог реанимационной бригаде доехать до пациента Участницы конфликта со стрельбой в Новокузнецке стали героинями шоу на федеральном канале
Загрузка...
Загрузка...