«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России собираются прививать детей от коронавируса с 6 лет
Семен Григорьев
Коронавирус

В России собираются прививать детей от коронавируса с 6 лет

Детская вакцина уже проходит клинические исследования.

В ближайшее время начнутся клинические исследования вакцины против COVID-19 для детей от 6 до 11 лет, сообщил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинбцург.

Я подписывал по этому поводу договорные документы с компаниями, которые будут проводить исследования. Вот-вот они начнутся, в ближайшее время можно ждать,

- цитирует ТАСС Гинцбурга, который ещё в конце ноября 2021 года рассказал, что в Минздрав поданы документы на получение разрешения для проведения соответствующих исследований. 

Напомним, в марте 2020 года врач и телеведущая Елена Малышева назвала коронавирус “чудом” и заявила, что он абсолютно не наносит вреда детям.

То есть, молодые люди болеют, но болеют легко. Безусловно, это огромное счастье, что дети (а люди до 18 лет - это дети) не болеют. В этом смысле этот вирус - безусловное чудо,

- сказала тогда Елена Малышева, но ситуация за это время в корне изменилась.

10 января 2022 года замдиректора по клинической работе Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Габричевского Роспотребнадзора, доктор медицинских наук Татьяна Руженцова заявила, что невакцинированные дети тяжелее всех болеют коронавирусом. 

Среди детей очень низок уровень иммунитета, и именно в этих группах, в группах невакцинированных, мы видим наибольшее распространение и наиболее тяжелое течение,

- сказала Татьяна Руженцова.

Тем временем в Кузбассе вновь начался рост заболеваемости ковидом: по состоянию на 15 января за минувшие сутки было выявлено 236 новых случаев, 7 пациентов скончались.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Кузбассе директор горнодобывающей компании заплатил 200 миллионов и избежал уголовного наказания В Кемерове готовится к открытию один из крупных торговых центров “Отменить НЕЛЬЗЯ, ОСТАВИТЬ!!!”: кемеровчане создали петицию за сохранение маршрутного такси 10т

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь