«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вакцинированные кузбассовцы смогут улететь на отдых в Таиланд из Иркутска
Семен Григорьев
Общество

Вакцинированные кузбассовцы смогут улететь на отдых в Таиланд из Иркутска

В ноябре авиакомпания S7 запускает рейсы из Иркутска в Таиланд для вакцинированных туристов, в аэропортах Кузбасса и Новосибирска пока такие рейсы не предусмотрены.

В ноябре авиакомпания S7 запускает рейсы из Иркутска в Таиланд для вакцинированных туристов, в аэропортах Кузбасса и Новосибирска пока такие рейсы не предусмотрены. 

Авиакомпания S7 с 4 ноября запускает авиарейсы Иркутск - Пхукет с частотой раз в неделю по четвергам, а с 20 декабря S7 откроет рейсы Иркутск - Бангкок.

Теперь россияне с прививкой не будут проходить обязательный 14-дневный карантин по прибытию в королевство,

- сообщает пресс-служба "Международного аэропорта Иркутск”.

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, Туристическое управление Таиланда планирует на предстоящие полгода сгенерировать 500 000 турпакетов, из которых 295 000 ориентированы на российский рынок, а это в общей сложности 2,5 миллиона ночей. Но к большому сожалению кузбасских туристов, местные аэропорты в обозримом будущем не возобновят перелёты в эту жаркую страну, поэтому самым преданным фанатам Паттайи Уокинг-стрит придётся лететь на остров Пхукет из Иркутска.  

В справочной авиакомпании S7 “Царьграду Кузбасс” сообщили, что пока информации по возобновлению перелётов из аэропортов Кемерова, Новокузнецка и Новосибирска в Таиланд нет.

Мы только по факту можем ответить, что они начались, а насчёт планов нас никто в известность не ставит,

- сообщила сотрудница авиакомпании и уточнила, что и из Иркутска на данный момент продажа билетов не открыта. Возможно, это связано с техническими работами на сайте компании.

Пока никакой информации по этому поводу нет. Позванивайте, узнавайте!,

- посоветовали “Царьграду Кузбасс” в справочной службе кемеровского Международного аэропорта им. Леонова и предложили желающим улететь из России другие направления, в том числе Анталию, Ош и Фергану. 

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, согласно приказу Росавиации, который был опубликован ведовством 29 сентября, ряду российских авиакомпаний предоставлены допуски на осуществление международных перевозок пассажиров и (или) грузов в ряд пунктов иностранных государств. В числе допущенных к полётам аэропортов есть и воздушные гавани Кемерова и Новокузнецка, правда, конкретные сроки возобновления авиасообщений не определены.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Соцсети пугают кузбассовцев готовящимися терактами в школах