Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вандала-осквернителя мемориала в Кузбассе в полицию привела мама
ФОТО: vk.com, "Белово и Черново"
Общество

Вандала-осквернителя мемориала в Кузбассе в полицию привела мама

Хулигану, как оказалось, всего 10 лет.

Полиция Кузбасс сообщила подробности громкого дела об осквернении мемориала славы героев Великой Отечественной войны.

После того, как очевидцы сообщили о непристойных рисунках и надписях на мемориале славы героев Великой Отечественной войны, сотрудники полиции и следственного комитета приступили к поискам вандалов. Поиски велись в разных направлениях: после просмотра записей с камер видеонаблюдений, стражи порядка пришли к выводу, что рисунки и надписи оставили дети. Сотрудники полиции обошли все близлежащие дворы, побывали в общеобразовательных учреждениях, сообщили о ЧП в соцсетях. Неожиданно один малолетних вандалов сам пришел в полицию.. точнее, его за руку привела мама.

Женщина сообщила, что ее 10-летний сын совершил этот проступок и должен понести наказание. Полицейские выяснили, что школьник вместе со своим 13-летним знакомы вечером гулял на площади, где ради забавы они нанесли на мемориал памяти непристойные надписи и изображения,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Оба горе-художника еще не достигли возраста уголовной ответственности, поэтому отвечать за их поступок придется родителям. В их отношении уже составлены протоколы о неисполнении родителями обязанностей по содержанию и воспитанию. Не исключено, что мальчиков поставят на профилактический учет.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе выросло число обращений в поликлиники пациентов с признаками ковида Еще 6 пациентов с коронавирусом умерли в Кузбассе, 178 – заразились ковидом
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: