Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вандалы испортили романтический памятник в Кемерове
фото: платформа "Кузбасс Онлайн"
Общество

Вандалы испортили романтический памятник в Кемерове

Они испохабили достопримечательность разными надписями.

Жители областного центра возмущены: неизвестные испохабили надписями романтический памятник в Кемерове.

Жалобу на действия вандалов один из жителей Кемерова разместил на платформе «Кузбасс Онлайн». Автор сообщения запечатлел популярный романтический памятник, выполненный в форме сердца, на котором видны надписи.

Почему не удаляют надписи на памятнике? Администрация ходит по магазинам, не дай бог где будет хоть буковка, уже идут, говорят чтобы стёрли. А тут нормально, да?

- возмущается автор сообщения.

Как оказалось, гневное послание возымело эффект. Администрация сайта отчиталась о проделанной работе и в качестве доказательства разместила снимок, на котором запечатлен памятник с уже стертыми надписями.

Напомним, это не первый случай, когда жители Кузбасса портят достопримечательности. Так, уроженец Кемерова осквернил мемориал советским воинам в Калининграде и лишился свободы на один год и семь месяцев.

А совсем недавно школьники из Белова испохабили надписями памятник погибшим воинам в Великой Отечественной войне.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Легковушка и внедорожник превратились в груду металла после ДТП в Кемерове Суд признал руководителей кемеровского ТРЦ "Зимняя вишня" виновными в оказании небезопасных услуг Самолеты вновь не смогли вылететь из Кемерова из-за густого тумана

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь