«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вандалы разгромили набережную в Кировском районе Кемерова
Фото: vk.com "Инцидент Кузбасс"
Происшествия

Вандалы разгромили набережную в Кировском районе Кемерова

В каком состоянии сейчас находится аллея, очевидцы показали в соцсетях.

Кемеровчане возмущены: минувшей ночью вандалы порезвились на аллее, ведущей к набережной в Кировском районе.

Горожане запечатлели последствия событий минувшей ночи и выложили снимки в соцсетях. На фотографиях запечатлев мусор, вываленный из урн на дорожки, а также сами урны. Часть из них просто повалена, а часть разбита на кусочки. Некоторые комментаторы заметили, что такое частенько происходит именно в Кировском районе. Однако другие подписчики заявили, что район ни при чем.

От людей зависит, если человек по жизни свинья, то дело не в городе и не в районе,

- заявил один из комментаторов.

Многие согласились с ним, заметив, что все зависит от воспитания и культуры людей. А некоторые удивились: по их словам, неподалеку от места ЧП должна находиться «будка с охраной».

Как оказалось, в полиции Кемерова известно об этом инциденте. О поврежденных урнах на набоережной Кировского района сообщила местная жительница около семи часов утра.

На место незамедлительно выехали сотрудники полиции. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются очевидцы и свидетели произошедшего,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД России по городу Кемерово. Если же вы стали свидетелем акта вандализма, сообщите об этом в полицию.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Поиски пропавшей в Кемерове 16-летней девочки прекращены Следком России взял на контроль дело об исчезновении 16-летней девочки в Кемерове