«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вандалы разобрали чугунную ограду на одной из улиц Кемерова
Фото: vk.com "Инцидент Кемерово"
Общество

Вандалы разобрали чугунную ограду на одной из улиц Кемерова

Далеко унести ограду у злоумышленников не получилось.

Для чего сняли чугунную ограду в Кировском районе в Кемерове? Чтобы отремонтировать или украсть? Такие споры разгорелись в соцсетях под снимками со снятой чугунной оградой.

Один из очевидцев разместил в соцсетях снимки, на которых запечатлены лежащие на земле секции чугунной ограды автор снимков возмутился: мол, куда смотрит полиция и администрация, когда вандалы ломают ограждение? Часть подписчиков поддержала автора снимков в его гневе, однако некоторые заметили, что вместо того, чтобы сотрясать воздух, нужно самому обратиться с заявление в полицию. А некоторые комментаторы увидели в попытке кражи ограды повод пошутить. Мол, осень наступила, надо чем-то капусту придавить, а весной, может быть, вернут обратно.

Как оказалось, повод для обращения в полицию все же есть: сейчас подрядчики ремонтируют ограду на улице 40 лет октября, но до этого ее действительно демонтировали вандалы

В настоящее время подрядной организацией ведутся работы по восстановлению чугунных ограждений по ул. 40 лет Октября. Также отделом полиции Кировского района проводится проверка по факту вандальных действий,

- сообщает пресс-служба администрации города Кемерово.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Сергей Цивилев призвал предприятия Кузбасса повысить зарплату работникам Синоптики рассказали, когда реки Кузбасса скует льдом Ограничительные меры по коронавирусу продлены в Кузбассе до конца ноября