Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Видео смертельного ДТП на трассе в Кузбассе появилось в Сети
фото: скриншот камеры видеонаблюдения Подорожника
Происшествия

Видео смертельного ДТП на трассе в Кузбассе появилось в Сети

Непристёгнутая пассажирка иномарки вылетела через лобовое стекло и умерла в больнице.

Смертельное ДТП произошло в субботу, 27 ноября, в 15:20 на трассе Кемерово-Новокузнецк около посёлка Школьный (ул. Советская, 33) Прокопьевского района. Как рассказали “Царьграду” в отделе пропаганды областного ГИБДД, по предварительным данным, 24-летний водитель автомобиля Kia во время снегопада не справился с управлением, автомобиль занесло, он слетел с дороги, несколько раз перевернулся, ударился о здание кафе быстрого питания “Подорожник” и отлетел в сторону. 

Момент ДТП попал на камеру видеонаблюдения “Подорожника” и позже был выложен в Интернете. На кадрах видно, как автомобиль на скорости врезается в снежный сугроб, переворачивается и в это время из него вылетает пассажирка. Через несколько секунд к ней подбегают очевидцы ДТП и, судя по всему, сам водитель, пытаются помочь, звонят в скорую помощь. 

И водитель, и пассажир - 28-летняя девушка, не были пристёгнуты ремнями безопасности. В результате ДТП водитель не пострадал и за медпомощью не обращался, а его пассажирка вылетела через лобовое стекло, получив множественные травмы. С места происшествия она была доставлена на скорой помощи в больницу, где позже скончалась,

- сообщила “Царьграду” сотрудник отдела пропаганды облГИБДД и добавила, что водитель в момент ДТП был трезвый, имеет 6-летний стаж вождения, однако автомобиль не был застрахован по ОСАГО. 

По факту смерти в результате ДТП возбуждено уголовное дело, ведётся следствие. 

Ранее “Царьград” публиковал фото последствий ДТП в кафе быстрого питания, который тоже значительно пострадал от удара, но в момент аварии внутри не было посетителей, о пострадавших сотрудниках “Подорожника” не сообщалось.

А в Кемерове утром 2 декабря маршрутное такси сбило на пешеходном переходе 13-летнюю девочку.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове маршрутка сбила 13-летнюю девочку на пешеходном переходе Коронавирус в Кузбассе 2 декабря: 373 новых случая за сутки 3 декабря в память о погибших на шахте «Листвяжная» в Кузбассе пройдут митинги

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь