«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владельцы коров из Кузбасса стали жертвами аферистов
Galina Barbieri/Globallookpress

Владельцы коров из Кузбасса стали жертвами аферистов

Супруги намеревались продать коров, но лишились своих сбережений.

Семейная пара из Междуреченска занимается разведением коров и дальнейшей их продажей. Одна из последних сделок завершилась для них денежными потерями и разбирательствами в полиции.

Супруги из Междуреченска разместили на популярном сайте объявлений сообщение о том, что они продают коров вскоре нашлась и потенциальная покупательница. Она радостно сообщила, что хочет купить буренок для своей матери и предложила перевести предоплату, чтобы тех никто не купил раньше нее. Супруги и покупательница сошлись на сумме в 110 000 рублей, при этом женщина сказала, что за коровами чуть позже подъедет ее родственник.

А дальше события развивались совсем не так, как планировали супруги. Покупательница оказалась женщиной темной и никак не могла перевести деньги. Она попросила супругов дойти до ближайшего банкомата и проконтролировать, что деньги пришли на счет. Она говорила продавцам, что нужно делать, а те выполняли все, что говорила незнакомка. Внезапно они обнаружили, что 110 000 рублей на счет не поступили, а вместо этого списались их 23,5 тысячи. Только в этот момент междуреченцы поняли, что стали жертвой мошенников.

 В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление подозреваемой. Следователем возбуждено уголовное дело о мошенничестве. В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы,

- сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Сотрудники полиции призывают кузбассовцев к бдительности! Следует помнить, что для перевода денежных средств необходим только номер банковской карты. Никогда не стоит выполнять действия с платежными средствами под диктовку неизвестных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Новый недостроенный стадион решили снести в Кузбассе Кузбасская больница заплатит миллион рублей за смерть младенца
Загрузка...
Загрузка...