«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Кузбасса рассказали о том, какое будущее ждет кондукторов в Кемерове
Екатерина Князева
Общество

Власти Кузбасса рассказали о том, какое будущее ждет кондукторов в Кемерове

После введения системы валидатором потребность в кондукторах отпадет.

В общественном транспорте Кемерова вводится электронная система оплаты. Постепенно во всем общественном транспорте все будут оплачивать проезд транспортными или банковскими картами. О том, что в такой ситуации станет с кондукторами, сообщили в министерстве труда региона.

В Кемерове уже вовсю работают автобусы, оснащенные системой бесконтактной оплаты проезда – валидаторами. Сейчас валидаторы есть в 105 из 239-ти кемеровских автобусов. При этом на время перехода с одной системы оплаты проезда на другую в общественном транспорте продолжают работать кондукторы. Но в скором времени необходимость в них исчезнет. В связи с этим горожане беспокоятся: неужели весь штат кондукторов лишится работы и окажется на улице? Ответ на этот вопрос дали в министерстве труда Кузбасса.

Согласно трудовому законодательству, при сокращении численности или штата работников работодатель обязан им предложить имеющиеся на предприятии вакансии. Кроме того, содействие в трудоустройстве оказывает государственная служба занятости населения.

- отметили в министерстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Больше 40,5 тысяч человек из Кузбасса решили переехать в другие места в 2021 году Трое мужчин и две женщины с COVID-19 умерли в Кузбассе на утро 15 октября Машиниста автокрана осудили за смерть двух рабочих в Кузбассе