Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Кузбасса выпустили распоряжение о выделении 76,8 миллиона рублей в связи с ЧП на «Листвяжной»
Фото: Мария Медведева
Беда в Кузбассе "Взрыв на шахте "Листвяжная"

Власти Кузбасса выпустили распоряжение о выделении 76,8 миллиона рублей в связи с ЧП на «Листвяжной»

Средства будут перечислены семьям погибших и пострадавшим при взрыве на шахте.

Правительство Кузбасса опубликовало официальное распоряжение о выделении 76,8 миллиона рублей на выплаты семьям погибших и пострадавшим на шахте «Листвяжная». Напомним, авария произошла 25 ноября и унесла жизни 46 горняков и пяти спасателей.

Министерству финансов Кузбасса выделить из средств резервного фонда Правительства Кемеровской области — Кузбасса министерству социальной защиты населения Кузбасса 76 800 000 рублей на осуществление выплаты единовременной материальной помощи членам семей (супруге (супругу), детям, родителям и лицам, находившимся на иждивении) граждан, погибших (умерших) в результате аварии, а также граждан, тела которых не найдены (не опознаны) в результате аварии, и гражданам, получившим в результате аварии вред здоровью,

— говорится в документе, размещенном в электронном бюллетене правительства региона.

Согласно распоряжению, каждая семья, где родственник погиб на шахте, получит по 1 миллиону рублей. Пострадавшим, получившим средний или тяжкий вред здоровью, будет выделено по 400 тысяч рублей, получившим легкий вред здоровью – по 200 тысяч рублей.

Напомним, что в пятницу, 3 декабря, в области прошли траурные митинги в память о погибших на «Листвяжной». Сейчас на поверхность поднято 14 тел шахтеров и спасателей, под землей находится еще 29.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Тела 29 шахтеров и горноспасателей остаются в шахте «Листвяжная» Защита фигурантов уголовного дела по шахте «Листвяжная» обжаловала их арест Губернатор Кузбасса возложил цветы в память о погибших на “Листвяжной”

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь