«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Водителей Кузбасса предупреждают об экстремальном гололеде
Dmitry Golubovich/Global Look Press
Общество

Водителей Кузбасса предупреждают об экстремальном гололеде

Теплая погода в регионе уступает место крепким морозам.

Водителей Кузбасса синоптики Кемеровского гидрометцентра, а также сотрудники областной Госавтоинспекции призывают к осторожности на дорогах. В четверг, 9 декабря в регионе будет наблюдаться понижение температуры и экстремальный гололед.

Так, в ночь на 9 декабря температура по области составит -22…-17 градусов, в отдельных районах до -28…-23 градусов. Днем потеплеет не более, чем до -20…-15 градусов. Скоростью юго-западного ветра составит 2-7 метров в секунду, возможны порывы до 13метров в секунду. Пройдет небольшой снег, местами позёмки, гололедица и изморозь.

9 декабря 2021 года местами на территории Кемеровской области ожидается сильная гололедица,

-уточнили в Кемеровской гидрометцентре.

В свою очередь в Госавтоинспекции призвали водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Прежде всего, нужно соблюдать безопасную скорость, а также достаточное расстояние от других движения, не делать резких маневров на скользкой дороге.

При низких температурах лучше отказаться от дальних поездок. Если не получается, то при себе должны быть теплая одежда и заряженный телефон, автомобиль должен быть полностью исправен.

Напомним, мэр Кемерова Илья Серелюк в преддверии четверга обратился к горожанам с просьбой обратить внимание на грядущие заморозки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Кузбассе торговый павильон установили на парковке для инвалидов Больше 300 классов в школах Кузбасса оказались закрыты из-за коронавируса Почти 2 миллиарда рублей получил Кузбасс от Правительства России на здравоохранение

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь