Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
WP: Вашингтон направил военные самолеты в сторону Ирана
фото: U.S. Department of Defense/Globallookpress
Общество

WP: Вашингтон направил военные самолеты в сторону Ирана

Такое решение, по данным газеты Washington Post было принято после сообщений о том, что Иран готовит атаку по Саудовской Аравии.

Истребители ВВС США направились в сторону Ирана после того, как появились сообщения о том, что эта страна готовит атаку по Саудовской Аравии.

О то, что в сторону Ирана США отправили военные самолеты, сообщает газета Washington Post.

Когда недавние доклады разведки предупредили о неизбежных атаках иранских баллистических ракет и беспилотников на цели в Саудовской Аравии, Центральное командование США запустило боевые самолеты, базирующиеся в районе Персидского залива, в сторону Ирана в рамках общей повышенной боевой готовности сил США и Саудовской Аравии,

- цитирует сообщение Washington Post РИА Новости.

Таким образом США надеется продемонстрировать прочность и надежность отношений США и Саудовской Аравии. В свою очередь представитель МИД Ирана Насер Канаани Чафи заявил, что западные страны намеренно нагнетают атмосферу против Ирана.

К слову, ранее «Царьград» сообщал о том, что в воинской части в Юрге после произошедшей там драки мобилизованным запретили покидать пределы части. После визита губернатора в Юргу в учебной части ужесточили дисциплину.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мужчина с зеленым рюкзаком ушел в лес и пропал в Кузбассе Кемеровчанин попытался стать предпринимателем, но стал жертвой мошенников Житель Кемерова повторно осужден за езду на мотоцикле пьяным

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь