«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За 415 пойманных окуней два жителя Кузбасса лишились свободы и сотен тысяч рублей
фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области
Происшествия

За 415 пойманных окуней два жителя Кузбасса лишились свободы и сотен тысяч рублей

За каждого выловленного окунька мужчинам придется заплатить почти по 500 рублей.

Два приятеля из Промышленновского района отправились на рыбалку. Местом для отдыха они выбрали село Журавлево, а точнее - шлюз из озера Танай в реку Исток, прихватив с собой бредень. Вот только время для ловли рыбы они выбрали далеко не самое подходящее: согласно правилам рыболовства, до 25 мая рыбная ловля запрещена, так же, как и использование бредня. Мужчины знали об этом, но решили проигнорировать запрет и успели наловить 415 окуней, когда их обнаружил инспектор рыбоохраны.

Незаконно они выловили 415 окуней, причинив крупный ущерб водным биологическим ресурсам Российской Федерации на общую сумму более 200 000 рублей. Фигуранты полностью признали вину, один из них возместил половину ущерба. Суд признал их виновными и назначил им наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Также по приговору второй осужденный обязан выплатить невозмещенную сумму ущерба,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Шахту «Алексиевскую» в Кузбассе в седьмой раз выставят на торги В Кузбассе с начала недели выросло количество заразившихся COVID-19 Семья погибшего водителя грузовика из Кузбасса отсудила два миллиона рублей у его работодателя
Загрузка...
Загрузка...