«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Замгубернатора Кузбасса раскрыл подробности пожара на обогатительной фабрике в Березовском
фото: пресс-служба областной прокуратуры
Происшествия

Замгубернатора Кузбасса раскрыл подробности пожара на обогатительной фабрике в Березовском

Пожар, унесший жизнь женщины, произошел 15 июня

Стали иизвестны подробности  пожара 15 июня на обогатительной фабрике "Березовская". О них рассказал заместитель губернатора Кузбасса Андрей Панов.

По его словам, на месте пожара, который начался около девяти часов утра, работали пять пожарных расчетов и две бригады горноспасателей. В общей сложности было задействовано 75 человек и 25 единиц техники. По уточненным данным площадь пожара составила 2000 квадратных метров. Самостоятельно эвакуировались из здания 38 человек, при этом пятеро обратились за помощью к медикам. Увы, одну из работниц фабрики, крановщицу, спасти не удалось.

Выражаю соболезнование родным и близким покойной. Министерством угольной промышленности Кузбасса семье погибшей будет оказана материальная помощь,

- выразил соболезнования Андрей Панов.

Замгубернатора отметил, что на Центральной обогатительной фабрике «Березоввская» работает 860 человек. большая часть из них будет задействована в ремонтных работах и восстановлении здания, при этом у них сохранится зарплата в полном объеме. Те же, кто временно вынужденно останется без работы, за время, пока будет идти ремонт фабрики, получат 2/3 от заработной платы.

Сейчас на месте пожара работают сотрудники областной прокуратуры и регионального Следственного комитета. Специалистам предстоит установить как точные причины и обстоятельства возникновения пожара, так и гибели работницы фабрики. В настоящее время возбуждено уголовное дело о нарушении требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, приведшем к смерти человека.

 

 

В ТЕМУ:

По факту смерти работницы ЦОФ «Березовская» Следком возбудил уголовное дело

Также проверку проводит областная прокуратура. (подробности здесь)

Один работник погиб при пожаре на обогатительной фабрике «Березовская» в Кузбассе

Погибшая работала крановщиком (подробности здесь)

В Кузбассе загорелась обогатительная фабрика «Березовская»

О пожаре на обогатительной фабрике сообщают очевидцы и оперативные службы. (подробности здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Один работник погиб при пожаре на обогатительной фабрике «Березовская» в Кузбассе
Загрузка...