Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Железную стружку обнаружили в стопе ребенка медики из Кузбасса
вот так выглядит металлическая стружка в стопе. фото: vk.com, Дмитрий Беглов.
Общество

Железную стружку обнаружили в стопе ребенка медики из Кузбасса

О странном случае рассказал министр здравоохранения Дмитрий Беглов.

Загадочный маленький пациент попал в больницу в Кемерове. помочь ему смогли врачи-рентгенологи.

Врачи отделения лучевой диагностики КОДКБ им. Ю.А.Атаманова проводили обследование маленького пациента. Ему сделали МРТ, но получить полную картину, что же не так, они никак не могли. Медики предположили: обычно такие помехи возникают из-за металлических предметов, которые мешают увидеть полную картину на МРТ. Тогда ребенку решили провести рентгенографию. И тут оказалось, что металлически предмет в ноге малыша действительно есть – металлическая стружка застряла глубоко в стопе. Конечно же, после этого ребенку оказали необходимую помощь – и все благодаря рентгеновскому снимку.

Зачастую изучая снимки, врачи-рентгенологи действительно чувствуют себя детективами. Всматриваясь в изображение, видят то, чего не видят другие, и определяют недуг – тяжелые патологии, травмы. И чем быстрее поставлен диагноз, тем раньше начнется лечение, а значит, будет эффективнее!

- отметил министр здравоохранения Кузбасса Дмитрий Беглов.

А вот другому ребенку из Кемерова повезло меньше: он наблюдался у педиатра, и тот выписал его с больничного, не долечив до конца. В итоге ребенок попал в инфекционную больницу.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Некоторые специальности стали пользоваться в Кузбассе особым спросом после начала мобилизации Ребенок попал с осложнениями в больницу из-за недосмотра врачей в Кемерове Жителям Кемерова для счастья нужно 165 тысяч рублей в месяц Праправнук Достоевского посетил Новокузнецк

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь