«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Кузбасса до смерти избил мать, перенесшую микроинсульт
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Происшествия

Житель Кузбасса до смерти избил мать, перенесшую микроинсульт

Изначально мужчина сознался в содеянном, но затем начал все отрицать.

Житель Кузбасса до смерти избил мать, перенесшую микроинсульт. Изначально мужчина сознался в содеянном, но затем начал все отрицать.

Следком поставил точку в расследовании уголовного дела, возбужденного против 30-летнего жителя Новокузнецка. Мужчину обвиняли в причинении вреда здоровью, повлекшего смерть человека.

В мае обвиняемый пришел в гости к родителям, где они с отцом решили выпить. 57-летняя мать мужчины попросила и ей налить спиртного, однако сын отказал, напомнив, что недавно та перенесла микроинсульт. Когда женщина повторила свою просьбу, он разозлился и избил ее.

Уже наутро хозяин дома обнаружил, что его супруга не подает признаков жизни, о чем и сообщил сыну. Мужчины вызвали скорую помощь и полицию, но помочь пострадавшей было уже нельзя – женщина скончалась.

Первоначально обвиняемый со следствием сотрудничал, рассказал, что избил мать, а в последующем вину не признал. Однако следствием были собраны неопровержимые доказательства причастности мужчины к смерти матери,

-рассказали в СУ СК России по Кемеровской области.

Сейчас уголовное дело вместе с утвержденным заключением передано на рассмотрение в суд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Более 830 тысяч человек в Кузбассе привито от коронавируса Вторые сутки в Кузбассе будет идти дождь с мокрым снегом В Кузбассе запустили выездную вакцинацию против коронавируса
Загрузка...
Загрузка...