«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе запустили выездную вакцинацию против коронавируса
Фото: Администрация правительства Кузбасса
Коронавирус

В Кузбассе запустили выездную вакцинацию против коронавируса

Это позволит охватить прививочной кампанией больше пожилых людей.

В Кузбассе запустили выездную вакцинацию против коронавируса. Это позволит охватить прививочной кампанией больше пожилых людей.

21 сентября в администрации правительства Кузбасса прошло очередное аппаратное совещание, где обсудили ситуацию с коронавирусной инфекцией и ход вакцинации в регионе. Чтобы привить как можно больше представителей старшего поколения, которое находится в группе риска, было решено в порядке эксперимента запустить выездную вакцинацию.

Мобильные пункты будут работать в 15 муниципалитетах – в Анжеро-Судженске, Белове, Березовском, Ленинске-Кузнецком, Мариинске, Осинниках, Юрге, Тайге, Таштаголе, Ижморском, Топкинском, Промышленновском, Тисульском, Тяжинском и Чебулинском округах.

Пожилые люди опасаются идти в поликлиники, порой им просто некогда оставить хозяйство и куда-то ехать на прививку. Поэтом принято решение, что на этой неделе в 15 муниципалитетах по улицам сел и городов будут курсировать передвижные ФАПы. В них обеспечены все условия для проведения вакцинации, причем не только от коронавируса, но и от гриппа,

-сообщил министр здравоохранения Михаил Малин.

Он добавил, что в бригаде будет не только врач, но и представитель уличного комитета – человек, которого знают и которому доверяют пожилые люди.

На данный момент в Кузбассе привито 225 тысяч жителей старше 60 лет – это 40,5% от всех подлежащих вакцинации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III За сутки в Кузбассе умерло ещё 5 человек от COVID-19 Новокузнецк стал лидером по числу заболевших COVID-19 за сутки Интерес кузбассовцев к вакцинации с лета упал в два раза
Загрузка...