«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Кузбасса отсудил у работодателя 300 тысяч рублей за профзаболевания
Фото: Управление федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области
Общество

Житель Кузбасса отсудил у работодателя 300 тысяч рублей за профзаболевания

В результате работы в неблагоприятных условиях мужчина утратил 30% трудоспособности.

Житель Кузбасса отсудил у работодателя 300 тысяч рублей за профзаболевания. В результате работы в неблагоприятных условиях мужчина утратил 30% трудоспособности.

В Новокузнецке работник одной из горнодобывающих компаний получил из-за длительного воздействия вибрации и охлаждающего микроклимата профессиональные заболевания. В результате ему было установлено 30% утраты общей трудоспособности.

Из-за полученных заболеваний мужчина испытывал постоянные физические и моральные страдания, так как не мог вести активный образ жизни и выполнять физическую работу, сразу начиная кашлять и задыхаться.

Испытывая боли, мужчина каждый раз был вынужден принимать лекарственные препараты и обращаться за медицинской помощью. Гражданин обратился в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда, его требования были удовлетворены,

-рассказали в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области.

Приставы ознакомили руководство компании с материалами исполнительного производства, а также вынесли постановление об обращении взыскания на деньги предприятия, находившиеся в банке. В итоге компенсация бывшему работнику была выплачена в полном объеме.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Соцсети пугают кузбассовцев готовящимися терактами в школах Полное бессилие и апатию испытывают переболевшие коронавирусом кузбассовцы Главный психиатр Кузбасса рассказала, как спастись от осенней депрессии