Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители города в Кузбассе негодуют из-за закрытия ковидария и роддома
Семен Григорьев
Общество

Жители города в Кузбассе негодуют из-за закрытия ковидария и роддома

Власти региона объяснили решение о закрытии больницы.

Жительница кузбасского города обратилась к губернатору региона с вопросом о закрытии роддома и ковидария в Белове.

Свое обращение женщина разместила на странице Сергея Цивилева в инстаграме. Она назвала безобразием то, что в Белове закрывают больницы.

Белово не такой маленький городок как Вам кажется, это не село! Почему сначала у нас закрыли роддом, и мы поехали рожать в другие территории. Потом закрыли ковидарий, и нас отправляют вообще к черту на рога! У меня в голове не укладывается, как вообще можно ЗАКРЫТЬ больницу. Людям делать-то что?

- написала возмущенная беловчанка

 

ФОТО: скриншот страницы Сергея Цивилева в инстаграме

Женщина отметила, что уже не раз женщины рожали в машине скорой помощи, так как их не успевали довезти до Кемерова, и теперь больные коронавирусом будут вынуждены добираться до больницы в течение часа.

Услышьте нас, умоляю! Верните нам возможность лечится в НАШЕМ городе!

- призывает женщина губернатора.

Ответ жительнице Кузбасса дали представители Министерства здравоохранения региона. Они заявили, что сейчас ситуация с коронавирусом и внебольничными пневмониями стабилизировалась, поэтому людей с этими диагнозами перестали госпитализировать в Беловскую городскую больницу №1, а койки переведены в резерв.

Решение по переводу отделения (родильного дома) к оказанию плановой помощи или возвращению к работе в режиме ковидария будет приниматься в зависимости от развития эпидситуации,

- также говорится в ответе минздрава.

Жительница города Белово также отметила, что вызвать скорую теперь стало проблемой: чаще всего по телефону предлагают подождать, так как «бригады уехали в Гурьевск». Горожанка выразила сомнение в том, что в Гурьевске имеется необходимое оборудование для обследования и попросила направлять больных в коронавирусом и пневмонией в Кемерово. Однако в минздраве ответили, что Гурьевская районная больница имеет все необходимые медикаменты для лечения и оснащено рентгенографическим аппаратом.

Для постановки диагноза все пациенты, при поступлении в отделение, проходят ряд обследований: осмотр врача, физикальное обследование, инструментальную и лабораторную диагностику. В составе медицинской организации имеется отделение СМП, сотрудники которого, при необходимости, готовы выехать и оказать медицинскую помощь коллегам станции г. Белово,

- заявили в своем ответе представители минздрава.

Напомним, ранее «Царьград» сообщал о том, что кузбасские медики ждут появления в регионе омикрон-штамма коронавируса примерно через 3-4 недели. Врачи предлагают использовать это время для того, чтобы пройти вакцинацию и ревакцинацию и таким образом защитить себя от ковида. Кроме того, главный инфекицонист области рассказала о том, можно ли вылечить COVID-19 при помощи вакцины.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство "По ходу нас здесь сольют": Правда о вторжении в Курскую область, о которой молчат. Дневник пограничника разложил всё по дням РЭК Кузбасса повторно разъяснила рост тарифов ЖКУ с лета 2022 года Коронавирус в Кузбассе на 11 января: 218 заразилось, 335 вылечилось, 6 умерло На Московской площади в Кемерове планируют провести фестиваль «Герои мирового рока»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь