Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Кемерова не смогли уехать на работу из-за сорванного автобусного рейса
Ждать транспорта на остановках приходится в морозы. Фото: Царьград
Общество

Жители Кемерова не смогли уехать на работу из-за сорванного автобусного рейса

Утром на линию не вышел маршрут №94.

В Кемерове пассажиры в очередной раз пожаловались на сбои в расписании автобусов. В этот раз жители сообщили, что не вышел в рейс автобус №94, который связывает ФПК с Центральным районом.

В комментариях под публикацией Сергея Цивилева в социальных сетях один из пользователей сообщил об отсутствии утреннего рейса, из-за чего не смогли вовремя уехать около 50 человек.

-Поубирали рейсы, так еще и не ходят по расписанию. Сегодня около 50 человек не смогли уехать с остановки “Улица Свободы”, так как отсутствовал рейс № 94 в 7:40, - говорится в сообщении.

На жалобу отреагировали представители администрации Кемерова, отметив, что автобус не вышел в рейс по причине технический неисправности.

Транспортное предприятие принимает меры по стабилизации перевозочного процесса. С “Улицы Свободы” можно уехать, воспользовавшись автобусом № 47 на 7:28 или 7:50 до ФПК или на проспекте Ленина пересесть на транспорт, идущий в нужном направлении? – добавили в мэрии.  

Напомним, ранее “Царьград” рассказывал, что в Кузбассе продлили действие льготного проездного билета.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове открыли парк Победы и стелу «Город трудовой доблести» Девятибалльные пробки и морозы сковали центр Кемерова Проспект Ленина затопило в Кемерове из-за повреждения водопровода

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь