Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове открыли парк Победы и стелу «Город трудовой доблести»
Губернатор Сергей Цивилев открыл в Кемерове парк Победы и стелу "Город трудовой доблести" Фото: Администрация правительства Кузбасса
Общество

В Кемерове открыли парк Победы и стелу «Город трудовой доблести»

В открытии стелы принял участие губернатор Кузбасса Сергей Цивилев.

Сегодня в Кемерове в присутствии сотен кемеровчан и гостей областной столицы торжественно открыли парк Победы имени Жукова и стелу «Город трудовой доблести».

Несмотря на усилившийся мороз, на праздник пришли десятки ветеранов и тружеников тыла, представители городских патриотических организаций, юнармейцы, школьники, студенты.

Об официальном открытии отреставрированного к этому дню парка торжественно объявил лично губернатор Кузбасса Сергей Цивилев. Приехавший на мероприятие заместитель председателя Российского военно-исторического общества Николай Овсиенко зачитал поздравление от помощника Президента Российской Федерации Владимира Мединского.

Для гостей парка в этот вечер были организованы тематические зоны, где можно было сфотографироваться. У самой стелы прошел праздничный концерт, посвященный трудовому подвигу кемеровчан в годы Великой Отечественной войны.

Установленная в парке стела представляет собой сделанную из высокопрочной стали конструкцию высотой 27 метров и весом более 26 тонн, вмонтированную в основание пятиконечной звезды. Каждый луч звезды украшают пилоны с бронзовыми панно, которые рассказывают о вкладе Кемерова в Победу.

Сам парк Победы за последние несколько месяцев также заметно изменился. Он был закрыт на реконструкцию летом. Здесь полностью заменили коммуникации, освещение, прогулочные дорожки, обновили спортивные площадки, установили новую военную технику, обустроили две фронтовые локации (блиндаж и медпункт), отреставрировали все памятники, заново отстроили набережную реки Искитимка.

На ремонт парка и установку стелы было потрачено более трехсот тысяч рублей.

Напомним, что почетное звание «Город трудовой доблести» было присвоено Кемерову в 2021 году. Годом ранее это звание в числе первых двадцати городов России получил Новокузнецк. В честь этого в обоих городах появились стелы «Город трудовой доблести».

Ранее «Царьград» писал, что в Кузбассе принят в первом чтении бюджет с рекордным дефицитом в 54 миллиарда рублей.

Уважаемые читатели «Царьграда»!                   

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Девятибалльные пробки и морозы сковали центр Кемерова Торжественное открытие стелы «Город трудовой доблести» в Кемерове: онлайн-трансляция Бюджетное послание губернатора Сергея Цивилева: прямая трансляция Почти 54 миллиарда рублей составит дефицит бюджета Кузбасса в следующем году

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь