Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители кузбасского города замерзают в квартирах после перевода на другую котельную
Семен Григорьев
Общество

Жители кузбасского города замерзают в квартирах после перевода на другую котельную

Жалобщикам порекомендовали обращаться в свою УК, если температура упадёт ниже 20 градусов.

В Белове после перевода домов на другую котельную местные жители начали замерзать в своих квартирах. О диком холоде дома беловчане пишут в соцсетях и на портал «Кузбасс онлайн», требуя решить проблему как можно быстрее, ибо замерзают. По их словам, температура стала падать в помещения после переключения отопления на другую котельную.

- Что происходит с отоплением? В доме ужасно холодно. Примите меры, за что мы платим?

- Холодно в квартирах по всему дому, хотя вначале отопительного сезона было жарко!

- Дома очень холодно! Батареи чуть тёплые!

- С момента подключения отопления на ГРЭС, в квартире очень холодно!

- пишут беловчане и с ужасом ждут прихода настоящих зимних морозов.

По одной из жалоб администратор портала «Кузбасс онлайн» ответил, что нарушения температурного режима в квартире выявлено не было, он был в пределах нормы. А в случае понижения температуры ниже 20 градусов Цельсия жителям Белова порекомендовали обращаться в свою управляющую компанию для проведения комиссионного замера.

Оперативно получить комментарии по сложившейся ситуации не удалось.

Напомним, 13 сентября от Беловской ГРЭС до центральной части города Белово запустили новую тепломагистраль, которая напрямую обеспечивает теплом и горячей водой жилой фонд, объекты социальной сферы и предприятия.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Бабушка истязала брошенного родителями внука в Кузбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь