Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Новокузнецка жалуются на холодные устаревшие трамваи
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Жители Новокузнецка жалуются на холодные устаревшие трамваи

Им не нравятся деревянные сиденьями и кондукторы в ста одежках.

Новокузнечане удивлены и возмущены: город, вроде как, приобрел новые трамваи. Однако пассажирам приходится ездить в старых холодных вагонах с деревянными сиденьями.

О холодном трамвае рассказала одна из жительниц Новокузнецка на платформе «Кузбасс Онлай». Она поделилась историей, как после очень долгого перерыва решила проехать на трамвае. В 10:00 села в вагон №281, следующий по маршруту №8 – и пожалела об этом.

На кондукторе 100 одежек, сидушки деревянные и такие ледяные, что на них не то что сесть, сумку поставить страшно - ПРИМЕРЗНЕТ. А на улице, между прочим, зима! Это нормально за 25 рублей то. А у некоторых и за 30,

- рассказала расстроенная женщина.

Комментаторы тут же возмутились и задали вопрос, куда же девались новые трамваи, которые пришли в город. А этот вагон сравнили даже не с первым электротранспортом, а с первой конкой.

Путешествие во времени, попали в 1900 год,

- иронизирует один из комментаторов.

А вот полноценного ответа от администрации портала не последовало: специалист лишь отметил, что сообщение передано специалистам и о результатах сообщат дополнительно.

Напомним, ране глава Новокузнецка сообщал о поступлении в город новых троллейбусов и трамваев. И в то же время кондуктор в южной стоице Кузбасса попыталась выгнать из троллейбуса ребенка. Сколько ей пришлось бы ждать другого троллейбуса, не известно, а вот в Кемеров горожане смогут узнавать расписание транспорта по электронным табло, которые установят на узловых остановках.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Первую прививку от коронавируса поставили подростку из Кузбасса 643 человека заболели коронавирусом в Кузбассе на утро 29 января 2022 г. В Кузбассе психически больной мужчина напугал девочку в подъезде

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь