«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Кемерова добилась выплат на ребенка после вмешательства прокуратуры
Фото: Мария Медведева
Общество

Жительница Кемерова добилась выплат на ребенка после вмешательства прокуратуры

В органах социальной защиты ей по разным причинам отказывали в получении денежных средств.

В прокуратуру Заводского района города Кемерово обратилась местная жительница и сообщила, что не может добиться в органах социальной защиты назначения выплат на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет. В ходе проверки сотрудники ведомства выявили нарушения законодательства в отношении прав матери.

Как было установлено, в августе текущего года кемеровчанка обратилась в Заводский  отдел  социальных выплат и льгот за получением пособий. Однако в ноябре женщине в этом праве отказали, причем сроки рассмотрения заявления были нарушены. Сотрудники администрации свое решение мотивировали тем, что у семьи превышен размер среднедушевого дохода. Также было установлено нарушение сроков принятия решения по заявлению.

По результатам проверки прокурор района внес начальнику Управления социальной защиты населения администрации г. Кемерово представление, по результатам  рассмотрения которого нарушения устранены,

-сообщили в пресс-службе прокуратуры Кузбасса.

Сейчас женщина получает ежемесячные выплаты на ребенка в нужном размере.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Катки в Кемерове: расписание, цены, прокат коньков Следком возбудил дело после травмирования рабочих на стройке «Кузбасс-Арены» в Кемерове О фейерверке на Новый год рассказали власти города Кемерово

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь