Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Кемерова пожаловалась на отсутствие нескольких автобусов по утрам
Фото: Мария Медведева
Общество

Жительница Кемерова пожаловалась на отсутствие нескольких автобусов по утрам

На сбои в расписании она попросила обратить внимание городские власти.

В социальных сетях губернатора Сергея Цивилева жительница Кемерова пожаловалась на неудовлетворительную работу общественного транспорта. Женщина обратила внимание властей, что по утрам отсутствуют несколько привычных автобусов.

По словам кемерованки, которая проживает на проспекте Московском, раньше из данного района всегда была возможность уехать на маршрутке №35, троллейбусе № 8. Кроме того, по словам женщины, маршрутка № 10 ходила от «Лапландии» каждые 6-10 минут

Сейчас нет ничего из вышеперечисленного. Нам как-то добавили маршрутку № 8, новый район же, вот и вам транспорт, но утром нет, днём очень редко видели. Вместо маршрутки № 10, автобус № 100, но он не пришел сегодня по расписанию! Также как и автобус № 80 (если не ошибаюсь, маршрутку № 8 заменили на него, которую я вижу очень редко и не утром) на карте был один, на конечной, и тот за всё утро пока собиралась на работу и следила за транспортом — не тронулся!

-написала кемеровчанка.

На сообщение откликнулись представители администрации города Кемерово. У женщины попросили уточнить дату, время, номер автобуса, остановку и маршрут следования. Информацию передадут специалистам Управления единого заказчика транспортных услуг для сверки графика работы транспорта.

А в Новокузнецке там временем горожане неоднократно выражали недовольство тем, что общественный транспорт ходит очень грязным. Власти услышали пассажиров, и на линии вышли отмытые автобусы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе назначили нового министра здравоохранения Власти Кузбасса рассказали об аналогах на рынке бытовой химии Роспотребнадзор предупреждает о высокой активности клещей в Кузбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь