«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Кузбасса покусала кассира и ограбила магазин
Александр Поляков/Globallookpress
Происшествия

Жительница Кузбасса покусала кассира и ограбила магазин

Теперь она может лишиться свободы на срок до семи лет.

Два пакета с товаром, платить за который она и не собиралась, жительница Междуреченска попыталась пронести мимо кассы. Заодно она покусала женщину-кассира, пытавшуюся остановить воровку.

28-летняя жительница Междуреченска а пакетами в руках отправилась в магазин. Казалось бы – ничего необычного, однако женщина стала раскладывать покупки по пакетам прямо в торговом зале. Продукты, чистящие средства и прочее она попыталась пронести мимо кассы, однако бдительная женщина-кассир увидела это и бросилась ее останавливать. Работница магазина попыталась отнять пакеты, но воровка укусила ее в руку и убежала, унося с собой часть товара.

Кассир вызвала полицию, а потом обратилась в больницу, где ей оказали необходимую медицинскую помощь. К слову, кусачую воровку, которую уже привлекали к административной ответственности за мелкие хищения, сотрудники патрульно-постовой службы задержали неподалеку от магазина, и ей не оставалось ничего иного, кроме как признаться в преступлении.

В этот раз в отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело. В настоящее время оно направлено в Междуреченский городской суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимального наказания 7 лет лишения свободы,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Мчавшийся по встречной полосе автомобиль попал в лобовое ДТП на автодороге в Кузбассе Кузбасские врачи провели сложнейшую операцию 207-килограммовой пациентке
Загрузка...