«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
119 человек заболели коронавирусом в Кузбассе за сутки, трое умерли
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Коронавирус

119 человек заболели коронавирусом в Кузбассе за сутки, трое умерли

Оперативный штаб опубликовал сводку по ситуации в регионе не утро 20 июня.

Оперативный штаб Кузбасса по охране здоровья населения опубликовал сводку по ситуации с коронавирусной инфекцией на утро 20 июня. Согласно официальным данным, заболело еще 119 человек.

В Кемерове выявлено 20 случаев заболевания, в Новокузнецке – 17,в  Междуреченске – 13, в Мысках – 11, в Прокопьевске – 10, в Юрге – 8, в Осинниках – 6, в Белове и Березовском – по 5, в Анжеро-Судженске и Киселевске – по 4, в Калтане – 3, в Ленинске-Кузнецком, Новокузнецком районе, Кемеровском, Топкински ом Яшкинском муниципальных округах – по 2, в Полысаеве, Беловском районе, Прокопьевском муниципальном округе – по 1.

Всего с марта прошлого года в регионе заболело 38 553 человека.

Трое пациентов за минувшие сутки скончались. У жителя Новокузнецкого района 1950 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне сопутствующей патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета. Пневмонию диагностировали и у его ровесника из Кемерова. Она осложнилась патологией сердечно-сосудистой системы. Третьей жертвой заболевания стал мужчина 1949 года рождения из Киселевска. У него двусторонняя полисегментарная пневмония протекала на фоне сопутствующей патологии центральный нервной системы. Таким образом, общее числе летальных случаев достигло 775.

Также за сутки выздоровело 62 человека, а за все время больничные стены покинули уже 36 968 пациентов.

Сейчас медицинскую помощь получают 810 человека, еще 3112 находятся в медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кузбасс накрыло ливнем, градом и сильным ветром
Загрузка...
Загрузка...