«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Цивилев рассказал о состоянии пострадавших при крушении самолета в Кузбассе
фото: соцсети Сергея Цивилева
Происшествия

Сергей Цивилев рассказал о состоянии пострадавших при крушении самолета в Кузбассе

Двоих пострадавших при крушении самолета в Кузбассе уже выписали из больницы

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев сообщил о состоянии пострадавших при крушении самолета с парашютистами. Также он назвал точное число жертв катастрофы.

Сергей Цивилев отметил, что всех пострадавших после падения самолета в Танае доставили в два медучреждения.

Одиннадцать человек проходят лечение в Центре охраны здоровья шахтеров, пять из них в реанимации, они все прооперированы, помощь оказывается в полном объеме. Шесть человек находятся в обычных палатах, состояние их гораздо лучше. Двоих привезли в городскую больницу Кемерова №3,

- сообщил Сергей Цивилев.

Также губернатор отметил, что два человека после того, как их осмотрели врачи, отказались от госпитализации. За жизнь и здоровье остальных парашютистов борются врачи.

Все, с кем пообщался, держатся хорошо. Очень сильные люди. Скорейшего выздоровления! Поможем всем необходимым,

- добавил губернатор.

Напомним, ЧП произошло в одиннадцатом часу утра 19 июня. Самолет L-410 с 17 парашютистами и двумя членами экипажа на борту поднялся в небо, чтобы спортсмены совершили прыжки. Однако вскоре после взлета у него отказал один из двигателей – об этом в 10.17 сообщил один из пилотов. Самолет стал разворачиваться, задел крылом, предположительно, кроны деревьев и рухнул на землю. Четыре человека погибли – два пилота и два инструктора-парашютиста. 15 человек были доставлены в больницы. Среди пострадавших – миллиардер Тимур Франк, его друг арбитражный управляющий ИТЭК Александр Фурман и депутат совета депутатов из Новосибирской области Александр Фрилинг.

В ТЕМУ:

Что известно о крушении самолета с парашютистами в Кемеровской области

«Царьград Кузбасс» собрал все, известно на данный момент о крушении самолета в Кемеровской области. (подробности)

В Кузбассе упал самолет

На борту упавшего самолета находились пассажиры. (подробности здесь)

Четыре человека погибли при падении самолета в Танае

Кроме того, есть и другие пострадавшие (подробности здесь)

Прокуратура назвала причины крушения Л410 в Журавлево

При падении самолета погибли четыре человека (подробности здесь)

Названы имена погибших при крушении самолета в Кузбассе

Предварительно, при крушении самолета погибли четыре человека (подробности здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь При крушении самолета в Кузбассе пострадал миллиардер и совладелец угольного разреза Тимур Франк
Загрузка...
Загрузка...