«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
30 троллейбусов и 32 трамвая в скором времени прибудут в Новокузнецк
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

30 троллейбусов и 32 трамвая в скором времени прибудут в Новокузнецк

Парк электротранспорта существенно обновится в Новокузнецке.

В Новокузнецке в скором времени обновится парк электротранспорта, при этом первая партия трамваев и троллейбусов прибудет в город уже к 1 ноября.

Как сообщил глава Новокузнецка Сергей Кузнецов, поставщики новых троллейбусов и трамваев уже выбраны. Так, на Уфимском трамвайно-троллейбусном заводе уже идет сборка нового электротранспорта, и к 1 ноября 10 троллейбусов прибудут в город. На начало ноября запланирована доставка первых 10 вагонов трамваев.

На данный момент завод уже запросил итоговый макет оклейки, которая украсит красные троллейбусы – это фирменное брендирование проекта «Чистый воздух», бренды «Кузница победы» и «ЗАНОВОКУЗНЕЦК»,

- написал на своей странице в соцсетях глава города Сергей Кузнецов.

Еще одна партия троллейбусов – 9 машин – должна прибыть в Новокузнецк до 10 декабря, и к этому же времени в город доставят еще 10 трамваев.

Однако на этом обновление парка электротранспорта не заканчивается. На 2022 год запланирована закупка 12 трамваев на сумму 486 миллионов рублей и 11 троллейбусов на сумму 284 миллиона рублей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Умирала в муках: полиция разыскивает отравителя собак в Кузбассе Министр здравоохранения Кузбасса прокомментировал ситуацию с коронавирусом и ОРВИ в регионе Вымогателей денег у директора управляющей компании судят в Кузбассе
Загрузка...
Загрузка...