«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Агенты влияния Запада раскрыты: Россия собрала доказательства
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress
Политика

"Агенты влияния" Запада раскрыты: Россия собрала доказательства

Россия представит конкретные доказательства вмешательства и деятельности "агентов влияния" Запада во внутренние дела Москвы. Об этом заявил глава Комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарёв. Все собранные документы будут переданы ПА ОБСЕ.

По словам Василия Пискарёва, Россия не просто заявляет о фактах вмешательства в свои внутренние дела, но и имеет конкретные доказательства - в отличие от голословных обвинений представителей ряда западных стран.

В свою очередь депутат Госдумы Пётр Толстой в своём Telegram-канале отметил, что постоянные обвинения в адрес России со стороны Запада не имеют под собой никакой доказательной основы.

"А вот у нас есть все доказательства того, что Запад ведёт активную работу по вмешательству во внутренние дела не только нашей страны, но и государств постсоветского пространства", - подчеркнул Толстой.

Его коллега Василий Пискарёв, сообщил Пётр Толстой, детально рассказал об этом партнёрам России по ОДКБ в ходе координационной встречи руководителей парламентских делегаций организации. Информация, которой Госдума сегодня располагает, снова подчеркнул Толстой, будет активно использоваться на разных международных площадках, чтобы донести правду о происходящем на самом деле.

"В частности, речь идёт о том, как нежелательные в России организации ведут свою работу на территории стран Восточной Европы, как в Финляндии проходит обучение "агентов влияния" для вмешательства в наш выборный процесс, а в Праге учат правильно собирать секретную и закрытую информацию. Как инструкторы из Украины и стран Прибалтики учат наших начинающих революционеров методам проведения незаконных акций", - пояснил Толстой.

Он добавил, что все собранные факты будут преданы огласке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Им нужен крах экономики: Запад ввел убойные санкции против Белоруссии "Путин получил от Байдена всё": Запад возмущён итогами саммита в Женеве
Загрузка...
Загрузка...