Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беременную юргинку экстренно доставил в Кемерово вертолёт
фото: минздрав Кузбасса. На вертолёте гораздо быстрее, чем на машине.
Общество

Беременную юргинку экстренно доставил в Кемерово вертолёт

Женщине на сносях понадобилась экстренная медицинская помощь специалистов уровня областного центра.

Беременной жительнице Юрги срочно понадобилась медицинская помощь кемеровских экспертов, поэтому накануне, 5 июля, женщину экстренно доставили в Кемерово на вертолёте Кузбасского центра медицины катастроф, который в 12:30 сел возле юргинского роддома, чтобы забрать пациентку. Всё это снимали на видеокамеру сотрудники Минздрава Кузбасса, чтобы порадовать своих подписчиков в соцсети красивым видеороликом.

Проблемы со здоровьем пациентки со сроком беременности 33 недели заставили обратиться юргинских врачей в областной центр за помощью! Медики сработали оперативно. Женщину по воздуху доставили из Юрги в Кемерово,

- рассказали в Минздраве Кузбасса и добавили, что перелёт занял всего полчаса и сейчас беременная юргинка находится в роддоме областной больницы, где ей ничего не угрожает.

С начала года вертолёт вылетал на вызовы к пациентам 53 раза и всех их удалось спасти благодаря оперативно оказанной медицинской помощи. 

Тем временем парковка новокузнецкого аэропорта с завтрашнего дня становится платной, так как это “вынужденная мера”.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кемерово могут включить в федеральный проект “Чистый воздух” В Кузбассе нерадивая мать должна выплатить ребёнку больше четверти миллиона На ремонт Красноармейского моста власти Кемерова потратят почти 340 млн

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь