Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более 200 наркотайников организовали по Кемерово двое местных жителей
Задержанным грозит до 20 лет тюрьмы. Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Более 200 наркотайников организовали по Кемерово двое местных жителей

Молодые люди были задержаны с поличным.

В Кемерове полицейские получили информацию, что двое местных жителей занимаются сбытом наркотических веществ, что подтвердилось в ходе проверки. Сейчас молодые люди задержаны, сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области.

Во время досмотра у одного из задержанных было изъято 40 полимерных свертков с синтетической “солью” общей массой 35 граммов. Также обнаружен мобильный телефон, подтверждающий участие подозреваемых в сбыте запрещенных веществ, и банковская карта, на которую они получали оплату за реализованный товар.

В ходе дальнейшего разбирательства оперативники обнаружили более 200 тайников с закладками на Южном и в жилом районе Ягуновский. В них находилась соль общим весом 200 граммов. Также на территории Рудничного района в сугробе была обнаружена оптовая закладка с гашишем весом более 560 граммов.

- В ходе осмотра квартиры, в которой проживали подельники, полицейские изъяли весы, упаковочный материал и пластиковый контейнер с нефасованной синтетической «солью» массой 475 граммов. В общей сложности в результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские изъяли из незаконного оборота около 1,3 кг запрещенных веществ, - рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, им грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее “Царьград” рассказывал, что жительница Кемерова украла более 20 тысяч рублей с карты подруги-инвалида.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кузбассовец пожаловался в интернете на буйную соседку и поножовщину в подъезде Синоптики рассказали о морозах в -50 в декабре в Кузбассе Сотрудники ФСБ задержали кузбассовца за экстремизм и вербовку в запрещенные организации

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь