«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дети стали очевидцами убийства собак в Кузбассе
фото: кадр видео телеграм-канала "Инцидент Кузбасс"
Происшествия

Дети стали очевидцами убийства собак в Кузбассе

На их глазах неизвестные отравили собаку.

Очевидцы выложили в социальных сетях видео, на котором запечатлено убийство бездомной собаки.

Помоги, помогите кто-нибудь! Пожалуйста, спасите его! Пожа-алуйста!

- плачут дети на видео и просят взрослых помочь собаке.

В это время небольшой песик лежит на асфальте и судорожно шевелит лапками, изо рта идет пена. Вокруг собаки собралось около десятка ребятишек, большинство из них плачет и просит взрослых помочь животному.

Автор видео – девушка, вышедшая из машины. Она также с трудом скрывает эмоции.

Смотрите, что происходит! Вот собака – и вот дети… Ну, куда я ее… Ужас <…>, а не администрация,

- возмущенного говорит автор видео.

Многочисленные комментаторы отметили, что весь поселок в шоке от этой ситуации, а одна из подписчиц сообщила, что по поселку ездила некая белая нива и люди, сидящие в ней, кормили собак колбасой. Машину видели дети подписчицы, но номер, к сожалению, не запомнили.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Ещё 5 пациентов скончались от COVID-19 в Кузбассе 24 сентября Очередной акт вандализма в Кузбассе: беловскую скульптуру волка испортили корректором Вымогателей денег у директора управляющей компании судят в Кузбассе
Загрузка...
Загрузка...