«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Очередной акт вандализма в Кузбассе: беловскую скульптуру волка испортили корректором
типичное белово
Общество

Очередной акт вандализма в Кузбассе: беловскую скульптуру волка испортили корректором

В Белове вандалы расписали местную скульптуру мультгероя волка на лавочке.

В Белове вандалы расписали местную скульптуру мультгероя волка на лавочке. Судя по всему, вандалы использовали белый корректор: они сделали на животе и теле волка надписи, пирсинг в носу, а из глаз пустили белые слёзы. И это уже не первый случай вандализма за последнюю неделю в городах Кузбасса.

Вот такое ужас сегодня наблюдала, творят что хотят, как будто их собственность, 

 - возмущается автор фотографии, выложенной в соцсеть (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.). 

В комментариях беловчане сокрушаются, что уровень интеллигентности среди населения и особенно молодёжи заметно снизился за последние годы, вот и результат, другие почему-то обвинили в случившемся колхозников и студентов, которые приехали с периферии учиться в районный центр. 

Господи, что за деградация, лучше бы так уроки учили, идиоты блин,

- написала в комментариях Ольга Николькина (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Сколько лет стоял всё было нормально, а сейчас чем-то помешал,

 - сокрушается Татьяна Диброва (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Стыдно, что я тут живу....

- резюмировала Наташа Анохина (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.).

И это уже не первый случай вандализма за последнюю неделю в городах Кузбасса. Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, в Полысаеве вандалы украли с территории детского игрового комплекса 52 мягких плитки, а мэр Юрги Алексей Фомин возмущался поведением родителей, которые позволили влезть ребёнку на скульптуру воронёнка, чтобы его сфотографировали взрослые.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Белове на территории стадиона обнаружен труп мужчины с колготками на шее