«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Диана Арбенина и ее 31-ая весна восхитили кемеровчан
фото: "Газета Кемерово"
Общество

Диана Арбенина и ее 31-ая весна восхитили кемеровчан

Кузбассовцы отмечают 300-летие региона

В Кузбассе 10 июля отмечают 300-летний юбилей региона. В честь праздника на новой – Московской – площади Кемерова состоялся грандиозный концерт.

Одним из исполнителей, вышедших на сцену вечером 10 июля, стала Диана Арбенина. Горожане горячо встретили любимую исполнительницу. Особый восторг вызвала известная композиция «31-ая весна».

Отметим, что ранее Диана Арбенина в инстаграме выложила видео с набережной Томи, а также отметила вежливость кемеровских коммунальщиков. Поливальная машина, проезжая рядом с артисткой, притормозила, и водитель дал возможность женщине отойти в сторону. Позже Диана Арбенина выложила в инстаграме сторис, в котором показала авиашоу, прошедшее 10 июля в небе Кемерова.

 

 

в тему:

ДИАНА АРБЕНИНА, «ФАБРИКА» И «ДИСКОТЕКА АВАРИЯ» ВЫСТУПЯТ НА 300-ЛЕТИЕ КУЗБАССА

Большой праздник состоится в субботу, 10 июля. Основными площадками празднования станут Кемерово и Новокузнецк. (Подробности читайте здесь)

СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ О ПОГОДЕ В ДЕНЬ ПРАЗДНОВАНИЯ 300-ЛЕТИЯ КУЗБАССА

Торжественные мероприятия пройдут  разных городах и районах. (Подробный прогноз погоды можно узнать здесь)

В КЕМЕРОВЕ ОГРАНИЧАТ ПРОЕЗД И ПАРКОВКУ НА ВРЕМЯ ПРАЗДНОВАНИЯ 300-ЛЕТИЯ КУЗБАССА

Новая схема движения будет действовать в субботу, 10 июля, сообщили в администрации города. (Ознакомиться со схемой можно здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Фестиваль «КуZня ДжаzZ» кузбассовцы могут увидеть в прямой трансляции 300-летие Кузбасса в Кемерове: как добраться до Московской площади