«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двое подростков из Кемерова утонули в пруду
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Двое подростков из Кемерова утонули в пруду

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Двое подростков из Кемерова утонули в пруду, катаясь на лодке. По данному факту возбуждено уголовное дело.

31 июля появилась информация о пропаже двух мужчин, которые решили порыбачить в Крапивинском районе на главном Барачатском пруду. Спасатели обнаружили тела погибших в водоеме на глубине около четырех метров и на расстоянии 40 метров от берега.

В ходе проведения проверки установлено, что они катались на небольшой резиновой лодке с мотором. Очевидцы поясняют, что погибшие сидели  сзади, в связи с чем произошел сильный крен и лодка перевернулась,

-рассказали в СУ СК России по Кемеровской области.

Как выяснилось, погибшие приехали из Кемерова. Лодку им дал  местный мужчина, которые не объяснил правила безопасности и не контролировал процесс нахождения в воде.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Кузбассе планируют развернуть детский ковидарий Бывший шахтер из Кузбасса 40 лет строит уникальные детские площадки Пенсионера унесло течением в Кузбассе во время сплава
Загрузка...